Фото рецепты-Карп, тушенный в уксусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи




рецепт приготовление рыбы Карп, тушенный в уксусе

Карп, тушенный в уксусе
Состав :
Состав : Карп -1,5 к, уксус виноградный -1 стакан, картофель -1 клубень, пряники - 100 гр. , изюм - з ст. л., пиво темное - о,5 л, лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., масло сливочное - з ст. л., мука - 2 ст. ложки, вино красное -1/2 стакана, соль.  
Приготовление:
1. У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20-25 мин.
2. Пряники и изюм замочите в половине нормы пива. Лук и морковь нарежьте кружочками, петрушку нарубите, обжарьте на масле, всыпьте муку, прогрейте, подливая оставшееся пиво.
3. Добавьте пряники с изюмом и солью. Варите соус на слабом огне 10 мин., затем протрите через сито, приправьте вином и прогрейте. Соус подайте к рыбе отдельно.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.